» » Простая женственность в платье Vero Moda

Простая женственность в платье Vero Moda

Простая женственность в платье Vero Moda

Сегодня запутаться в обилии товаров — дело нехитрое. При посещении магазина от разнообразия расцветок и фактур разбегаются глаза. Правда, чаще всего вас ждет разочарование, если вы присмотритесь к самой яркой издалека вещице, а если даже вблизи она ничего, то скорее всего неряшливо сядет или еще что-то. Такой «пессимизм шопоголика» совсем не означает, что речь о плохом ассортименте, слишком вычурных вкусах или нестандартных размерах. Модная индустрия предоставляет огромное количество идей фасонов и напоминает ворох ос, что, в принципе, происходит со всей информацией в мире. Цивилизованные люди всячески ограждают себя от избыточных и ненужных данных в Интернете и СМИ, а чем одежда хуже?

Простота и функциональность уже давний тренд. Лаконичный крой приятного цвета и приличной длины завоевывают сердца. Непринужденный туалет может быть выражен в современности как [платье Vero Moda, ведь оно именно такое — отдает первую скрипку хозяйке, лишь подчеркивая её фигуристость и привлекательность.

Если вы спросите у барышни, почему она предпочитает джинсы, последует ответ: «потому что с ними просто». Но ведь иногда достаточно только платьица. Может быть представлено в простых вариациях распространенных и элегантных формах — маленькое черное, прямое, длинное, туника, сарафан на бретельках.

Little black dress не нуждается в представлении. Коко Шанель, французская революционерка подиума XX века, оставила идеальный рецепт для каждой из нас, независимо от возраста или комплекции. Оно будет уместно в офисе, на светском мероприятии или романтической встрече.

Халаты с запахом и V-образным вырезом придумала и популяризировала мать американской моды Диана фон Фюрстенберг в 70-тых. Интересно, что за долгую дизайнерскую карьеру, оно её стало известнейшим изобретением, а ведь вдохновение пришло от развода со своим мужем Эгоном, швейцарским принцем. Оно удачней всего сидит на обладательницах типа «песочные часы».

Облегающий футляр из прочной ткани, плотно прилегающий к торсу и ниже колен великолепен на любой леди. Впервые появился на витринах в 40-х годах. Большеглазая Одри Хепберн обожала такой покрой, что подарило ему “вечную прописку” в девичьих гардеробах на многие годы вперед. Однако мужчины признаются, что больше всего любят фантазировать, дорисовывая скрытое в воображении. Посему, беспроигрышный вариант — струящаяся удлиненная от середины бедра до голени футболка, которая при движениях будет выделять силуэт, формируя нежный образ.

Колористика может творить чудеса. Существует масса советов подбора лучшего и выгодного оттенка, в зависимости от окраса волос, кожи, роговицы, либо всего вместе взятого, так называемого «цветотипа». Об его определении много сказано в сети, хотелось бы только упомянуть, что стоит заострять внимание на реакции своего лица при примерке вещей. Если оно становится мерцающим и сияющим — то это “ваше”. Методом проб и ошибок, познавая себя и приобретая опыт, вы определенно найдете собственную палитру.

Завершить женственный и стильный лук нужно дополнением удобными любимыми туфлями и сумочкой. Чтобы выглядеть роскошно, все женщины испокон веков предпринимали сверхчеловеческие усилия. Платье Vero Moda, если вы ему позволите, передаст вам все накопленные знания бренда в создании женственности и красоты без неженственных стараний.

Рейтинг:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.