» » Модные тенденции свадебных платьев 2016.

Модные тенденции свадебных платьев 2016.

Модные тенденции свадебных платьев 2016.

Ежегодно миллионы девушек со всего мира с нетерпением ждут показа новых коллекций свадебных платьев. Ведь каждая невеста хочет сделать главный праздник своей жизни самым незабываемым, непохожим на другие, в стиле свадебных традиций и в тоже время в духе модных тенденции. Показы свадебных нарядов завершены и теперь можно проанализировать новые идеи и тенденции свадебной моды 2016.

Первое и немаловажное открытие этого сезона - это цвет. Традиционные белые, кремовые, пудровые цвета отступают перед нежными серыми и голубыми, нарядными синими, романтичными розовыми, изысканными мятными и необычно экстравагантными черными.

Второе и очень важное - это изменение самого фасона как такового. На смену нарядам с корсетами, открытыми плечами и руками приходят платья с изящным верхом из невесомого кружева. Основной акцент сделан на рукава. Длина их колеблется от 3/4 до запястья, но ни в коем случае не выше локтя. Ткань может быть мягкой, без лишней отделки, кружевной или невесомо прозрачной. Верх платья подчеркивает нежность, изящество, он будто бы едва очерчен. Кружевные рукава - тренд 2016 года.

Следующая модная тенденция это вырез лодочка. Его особенно подчеркивают мягкие натуральные ткани, без излишеств. Это может быть шелк, шифон или кружево. Для невест, которые все же предпочитают декорированные платья идеально подойдет тонкая вязь золотой или серебряной вышивки.

Силуэт юбки тоже меняется. Уходят в прошлое классические пышные " пачки", русалки и облегающие стили. Модной тенденцией свадебного платья 2016 года стала легкая, струящаяся, не сковывающая движений юбка, нежно обволакивающая фигуру невесты. Здесь предпочтения отдаются натуральным тканям, таких как шелк, который не требуя отделки смотрится дорого, празднично и в тоже время очень нежно и изящно, превращая невесту в очаровательную, хрупкую, невесомую и сказочно-прекрасную фею.

Короткие свадебные платья вновь в тренде. Это модные в этом сезоне силуэты, адаптированные под свадебный наряд. Лучший вариант для тех, кто предпочитает скромные церемонии и желает носить платье и после свадьбы. Но и здесь основной упор делается на кружевные лифы и рукава.

Вот пожалуй и все основные тенденции 2016 года. Для тех же у кого столь радостное событие ожидается летом и осенью хороший шанс познакомиться с модными свадебными трендами ежегодный показ в Милане, который пройдет 20-22 мая 2016 года.
Рейтинг:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.