Долговечные памятники на могилу из карельского гранита

Подготовка к похоронам — тяжёлое, но ответственное мероприятие. Важна каждая мелочь, что уж говорить о таких массивных предметах, как памятники на могилу. Как выбрать из множества моделей ту, которая лучше всего впишется в антураж, подойдёт по размеру и будет стоять долгие десятилетия? Сотрудники компании «Данила-Мастер» предлагают памятники на могилу, соответствующие каждому из этих критериев, причём по отличной цене, которая не ударит по вашему кошельку.

Что может предложить вам компания?

Причина долговечности памятников «Данила-Мастер» кроется в материале, из которого они изготовлены. Карельский гранит, добываемый компанией самостоятельно, легко выдерживает перепады температур, что особенно актуально для России, а также не выцветает на солнце, не впитывает пыль и грязь и не покрывается пятнами. Зеркальный блеск гранита обеспечивается особой 11-этапной полировкой. Затем мастера компании наносят на плиту изображения — портреты, графику или живопись.

Сотрудники «Данила-Мастер» занимаются изготовлением не только памятников, но и целых мемориальных комплексов, которые отличаются пышностью, величием и размерами. Обычно они включают в себя сам памятник, скульптуру, цоколь, ограду, а также другие элементы — лампадки, скамьи, клумбы, вазы, которые добавляются по вашему усмотрению. Мемориальный комплекс можно заказать в том случае, если у родных нет возможности часто посещать кладбище, но они хотят быть уверенными в опрятности могил.

Чтобы получить подробную консультацию, обратитесь по телефону, указанному на сайте «Данила-Мастер», или закажите звонок, заполнив специальную форму. Контакт-центр компании работает с 6:00 до 23:00 без выходных. Доставка готового памятника осуществляется в любой уголок России и ближнего зарубежья.

danila-master.ru

Читайте также:

Рейтинг:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.